*О*
Тропинка.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-03-12 19:22:38
_____________________Начало игры__________________
Ну вот тепло,но дождь,как же она его не любит,девушка шла в легкой кофточке в кроссовках,шортах,опущена голова и мысли о всем.
-Хочу,мороженое,печенки,хочу еще знакомых,много чего хочу,еще эта школа бррр...-размышляла Нэко и шла и запнулась на сухой скамейке и села.Задрав ноги над уровнем смаймы сложила руки и стала наблюдать как людишки бегают,под дождем.
Поделиться32010-03-12 19:29:13
--------------Начало Игры--------------
И вот по тропинке смело не боясь дождика с улыбкой на лице,большими шагами идёт Зеро.До,наглость выступила за границы.И ещё этот дождь...Так и хочется кого нибуть чмокнуть за эту прекрасную погоду.
Как превосходно.Иногда,вместо слова превосходно Йоджи берёт слово "превосходит мои ожидания",хотя это не имеет для него никакого значения.В голове "наглые" мыслишки.До,до,но чего же ещё с ним поделаешь?Вот,вот.В голове Зеро вертится мысль -Куда бы сесть?Х)-
Интересные особы сидят по домам...скучно...но в тоже время весело...
Поделиться42010-03-12 19:41:33
Но вот мысли,что то ее прервало,силуэт,Нэко да да именно нэко.Девушка сидя в позе лотаса задрала руки под голову и нахмурилась.
-Тупая погода!-размышляла девушка.
Закрыв глаза,она все таки наблюдала за нэко и не сводила взгляда,делала вид что отдыхает,а это ей совсем не надо было,она видела что,похоже по взгляду ищет место,но Лилу не хотела пока предлагать сесть рядом.
-Подойдет значит подойдет!-размышляла она.
Поделиться52010-03-12 19:48:38
Бугага.Зеро находит маленькое дерево и садится под него.Йоджи достаёт из своей сумки платочек и печеньку.НямкЭ какая.И вот,булочное изделие,оказывается одним махом в жилудке Зеро.Сам Зеро берёт и платочком вытирает свой ротиг.Я ща умру со смеху.Ну правда,Йоджи,ты прям как кисейная барышня.ХD
-Ксооооо...-буркнул неко немного ещё не отошедший от вчерашнего боя.
Скучно...скучно...скучно...скучно...Мои посты кажется бессмысленными,но надо же что нибуть писать!
Поделиться62010-03-12 19:57:44
Девушки все таки пришлось открыть девушка почуила запах печенки,а она их так любила,но не успела ни чего,парень уже скуфал ее.
-Ксооооо...-послышался от парня.Лилу решительно встала поправила кофточку,направилась к парню который сидел под деревом.
-Пивет-сказала милым голосом девушка и нагнулась перед ним,буквой "Г".
-Как тебя звать? ты кушал печенку вот и подошла!-сказала девушка и захихикала.
Поделиться72010-03-12 20:05:50
Взгляд с травы поднимается на незнакомку.И было видно,что эта незнакомка была тоже,родом из Токио,хотя Йоджи этого не зал.Но вот прозвучал милый голос:
-Пивет-
Зеро даже немного удивился.Все знают,то что Йоджи очень превязан к Натсуо,и поэтому к нему очень редко подходили,боясь прийти домой с афтографом от Натсуо.
Неко резко повеселел и улыбнувшись милой девушке кивнул,в знак приветствия.
Как тебя звать? ты кушал печенку вот и подошла!-сказала девушка и захихикала.
Зеро немного тоже посмеялся,а затем достал из кармана печеньку и сунул её в рот девушки при этом весело вертя своим хвостиком.
Поделиться82010-03-12 20:15:20
Девушка мило улыбнулась ему,но такого она не ожидала парней резко всунул ей печенку в рот,глазки покасились на ее и выпрямившись обхватила ее двумя руками и быстренько скуфала.
-Очень скусно,спасиби!-сказала Лилу подергивая ушком уставилась на парня,ее хвостик стал вилять то в одну сторону то в другую.
-хех такой прикольный но он не представился!-по размышляла она и облизнув пальчики вновь нагнулась перед ним.
-Меня Лилу!-сказала девушка и потом привстала и положила правую руку себе на пояс,подмигнула одним глазом.
Поделиться92010-03-12 20:22:38
Йоджи просто кивнул.Но затем,услышав имя девушки Зеро встал и сказал:
-А я Йоджи!-причём его выажение лица было немного грустным.
Скука,скука...куда же без неё.Она только и делает,что мешает нам всем в жизни.Эх...
Поделиться102010-03-12 20:30:51
А я Йоджи!--представился парень.
-Очень мило!-сказала девушка.За тем повелев хвостиком заметила что паренек не много грустный.
-Ти чегоооооо грустишь?-спросила она у него и ее личико сделалось не много грустноватым.
-Может я скучная...-подумала Лилу про себя и закусала губу.Сложила руки в замок и стала смотреть вниз.
-Блин что бы сказать что то!-размышляла она.
Поделиться112010-03-12 20:35:35
Лучше промолчу...-думает неко и в тоже время сев под дерево с другой стороны начал безпрерыно напевать песенку.
Дело было вечером,делать было нечего...Новостей от Натсуо небыло...
-Натсуо...-слышится из уст зеро.Затем,парень опускает голово и начинает беспрерывно жаловатся на свою судьбу:
-Эх...не был бы я с Натсуо,не было бы у меня сейчас хвостика и ушек...-
Поделиться122010-03-16 13:44:02
-Натсуо..-послышалось из уст парня.Девушка помахала ушком и улыбнулась.
-Мммм очень приятно!-сказала она и в забралась на дерево там уселась и устремила взгляд в небо.Но минуту как не меньше молчания парень произносит.
-Эх...не был бы я с Натсуо,не было бы у меня сейчас хвостика и ушек...-сказал он.Лилу удивило это.
-Эм,а можно поинтересоваться как понять если ты не был с Натсуо,не было щас ушек и хвостика м?!-дада Лилу очень любопытная,но свое положение она не меняла а продолжала так же сидеть
Поделиться132010-03-16 18:07:21
Парень же просто не поворачивает голову.Настроение понемногу портится.
-Эм,а можно поинтересоваться как понять если ты не был с Натсуо,не было щас ушек и хвостика м?!-сказала Лилу.
Йоджи закрыл глаза,а потом открыв посмотрел на девушку и, увидел что она сидит.
-Хммм...боюсь некоторым это не понравится...но...мы теряем ушкии хвосты с потерей девственности!Х_Х-топусть?Она самая!Но парень не думает об этом.Он вабще не о чём не думает!!!
Поделиться142010-03-17 15:27:36
-Хммм...боюсь некоторым это не понравится...но...мы теряем ушкии хвосты с потерей девственности!Х_Х-услышала она из уст парня.
-Ясно,ясно но я ни чего не поняла-сказала честно Лилу и разлеглась на ветке.
-Если так подумать я бы хотела быть человеком,настоящим а не на половину,моя мать просто с ума сошла и вообще из моих родственников что я стала такой.-сказала девушка и ее глаза резко вспухнули и она упарила ногой по дереву.ОТтуда посыпались листья прямо вниз.